澳門太陽城网址

整站导航

营山县交通运输局局长宾怀忠深入新店镇帽盒村宣讲党课

发布日期:2018-04-11信息来源:南充市交通运输局 浏览量:1093 【打印本页 关闭本页】
 

3月20日下午,营山县交通运输局宾怀忠局长深入新店镇帽盒村开展讲党课活动,该村260余名党员干部及群众代表参加,县交通运输局副局长唐伟能、新店镇副镇长杨震参加宣讲活动。在新店镇帽盒村村委会议室,宾怀忠局长首先向参会人员传达学习了刚刚闭幕的全国“两会”精神,宣讲了党的十九大报告,重点围绕“四好村”建设,以《深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实推进“四好村”建设》为专题,传达学习了习近平总书记在视察调研时的重要指示精神,全面解读了“住上好房子、过上好日子、养成好习惯的社会好风气”。通过生动形象、浅显易懂的语言深入浅出地讲解了未来乡村的发展、“四个好”是咋来的、党员干部怎么办、农民群众咋个干,引导广大党员干部尽职尽责,继续巩固脱贫攻坚成果,教育广大群众积极响应党的政策,学会感恩,充分激发内生动力,自力更生,合力奔小康。该村党支部书记余健表示,听了宾局长的宣讲报告受益匪浅,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想和刚刚闭幕的全国“两会”精神实质有了更加深刻的领悟,将进一步增强核心意识、看齐意识政治意识、大局意识,坚决听党的话,团结带领全村干部群众,自力更生,艰苦创业,绝不辜负县委、县政府及帮扶部门的殷切希望。(营山县交通运输局办公室  石忠文)