澳門太陽城网址

整站导航

市交通运输局扎实开展脱贫攻坚帮扶工作

发布日期:2018-10-18信息来源:南充市交通运输局 浏览量:603 【打印本页 关闭本页】
 



2018年10月17日,市交通运输局党委委员、副局长张世民一行6人到东观镇吴家沟村调研扶贫攻坚工作,张局长一行先后查看了村委会及集中人饮建设情况,并对驻村工作队队员的生活工作情况表达了亲切的关心。

随后,张世民同志组织局机关干部、驻村工作队队员及村两委人员在村委会召开了调研座谈会,由驻村第一书记陈果作了工作汇报,张局长对吴家沟村脱贫攻坚工作取得的成绩给予了肯定,对吴家沟村的产业发展情况指明了方向,同时再次强调了扶贫工作的重要性,最后要求驻村干部要联合村支两委全力以赴做好脱贫攻坚工作,做好档案规范和资料收集工作,整个会议务实有序,有力的推动了吴家沟村的脱贫攻坚工作。最后,张局长一行为吴家沟村民赠送了衣物、用具等慰问品。(市交通运输局人事科  汪东平)