澳門太陽城网址

整站导航

高坪区政府领导深入高坪车站检查春运工作

发布日期:2020-01-21信息来源:南充市交通运输局 浏览量:110 【打印本页 关闭本页】
 

高坪区政府领导深入高坪车站检查春运工作

 

元月19日上午10点,高坪区寇区长偕区交通运输局何局长、市道路运输管理局高坪分局蒋局长,一行来高坪车站检查督促指导春运工作并看望慰问坚守春运一线工作岗位的干部职工。寇区长对三危品的检查,例检隐患排查,卫星定位监控、反恐防暴应急处置措施落实情况等工作做了详细了解和检查,对各个岗位工作职责和工作流程做了仔细的督促和指导,还了解了小卖部商品定价情况,强调价格必须和市场价一致,不得宰客坑客;何局长和蒋局长也对近期安排的隐患排查工作,优质服务,农民工送温暖工作,以及对学习焦点访谈20200111(杜绝暴利宰客)新闻报道的学习和教育工作的落实情况等一一做了了解和督促。

寇区长强调,一是要加强安全隐患排查,把各个环节的安全管理责任落实到人,把安全制度措施落到实处,做到防患于未然。二是要加强安全宣传力度,加强驾驶员教育管理,提高旅客和司乘人员的安全防范意识和能力。三是要加强春节值守,健全各类应急机制,做好特殊恶劣天气预警和车辆安全运行预案,及时处置各类突发事件和特殊情况,确保春运安全、便捷、稳定。南运高坪分公司和车站负责人表示一定严格按规定,落实好各项工作,保证春运期间、春节期间旅客输送及时,旅客走的安全、走的愉快!