澳門太陽城网址

整站导航

市交通运输局到玉台镇调研农村通村客运班线和村道公路交通安全工作

发布日期:2020-05-07信息来源:南充市交通运输局 【打印本页 关闭本页】
 

428日,市交通运输局党委委员、安全总监杨淮森同志带领局安全监督科、战备科等相关人员一行,对阆中市玉台镇的农村通村客运班线和村道公路交通安全实际情况进行调研摸底,阆中市交通运输局总工程师唐卓和玉台镇人民政府镇长高民等相关人员陪同调研。

杨淮森总监一行首先详细了解玉台镇的基本情况,对该镇居民的主要出行需求,以及阆中市区到玉台镇的农村客运线路运营情况、停靠站点的设置等进行了现场调研。此外,玉台镇镇长高民同志对该镇农村客运出行需求、交通安全工作及运营班线等情况做了具体汇报介绍。

杨淮森总监在调研中指出,此次调研旨在探求农村客运发展新思路,探讨对未通客车的建制村能够满足群众出行需求的有效措施,为下步怎么抓好全市农村村道公路交通工作提供数据支撑和决策依据。杨淮森总监要求,基层还需加强对农村村道公路安全防护措施,适量增设标识标牌,把安全隐患和风险整治到位,彻底减少交通安全事故的发生,保护好人民的生命财产安全。   (杨锡斌 陈曦)