澳門太陽城网址

整站导航

2020年全市交通质监工作会议顺利召开

发布日期:2020-05-13信息来源:南充市交通运输局 浏览量:129 【打印本页 关闭本页】
 


2020年全市交通质监工作会议于近日在市交通运输局6楼会议室以电视电话会议形式召开。局党委委员、副局长黄伟同志出席会议并讲话。

会议由局建设管理科科长邓建伟同志主持。会上嘉陵区交通运输局、营山县质监站、李渡嘉陵江大桥项目部、顺蓬营蓬安段项目部等单位做了交流发言,分享了工作中好的经验方法,供参会单位借鉴学习;局质监分站站长高涌同志作了质监工作报告,总结了2019年质监工作情况,分析了监督检查中存在的问题,安排布置了2020年工作要点,明确了工作要求。

局党委委员、副局长黄伟同志做了重要讲话,充分肯定了2019年全市质监工作成绩,分析了2020年质监工作形势,并提出了下步工作要求:一是要围绕交通运输工作会议确定的目标任务,制定工作计划和细化工作举措,推进项目建设及综合监管工作;二是要着力抓好品质工程建设,全力建成一批具有影响力的示范工程;三是要切实采取有效措施,抓好抓实平安工地建设,确保我市公路建设安全不发生较大以上安全事故;四是要坚持生态环境保护与工程建设并重,采取有效措施,促进行业绿色低碳集约发展;五是要加强质监队伍建设,充实监督力量,保障监督经费,将质量安全监管责任落到实处。