澳門太陽城网址

整站导航

南充市公路管理局:真帮实扶 助力产业发展

发布日期:2020-05-20信息来源:南充市交通运输局 浏览量:81 【打印本页 关闭本页】
 


本网(钟传伟 赵易)报道   5月19日,市公路管理局副县级干部谭瑛同志带领局人事科、财务科相关同志,顶着酷暑来到局结对帮扶村—仪陇县云雾寨村进行扶贫调研工作。

谭瑛同志一行调研了该村村民集中安置点的建设情况,村柑桔产业的种植生长情况,然后在村委办公室和村书记、村主任、局驻村队员进行了座谈,就该村2020年的工作规划、目前存在的困难等情况进行了详细了解。谭瑛同志表示,市公路管理局党委一直在关注云雾寨村的发展,今年也专题研究和制订了对口扶贫工作方案,为支持云雾寨村柑桔合作社的发展,解决缺少运输工具的现状,将无偿捐赠汽油动力摩托三轮车一辆助力该村柑桔产业,并积极协助解决其他问题的解决。最后,她要求局驻村队员要全力以赴的协助村两委、驻村第一书记做好精准扶贫收官之年的各项工作,在即将来临的7月全国扶贫工作普查中达标。