澳門太陽城网址

整站导航

市级运管执法人员参加全省交通运输综合执法“万人宣誓”活动

发布日期:2021-06-30信息来源:南充市交通运输局 浏览量:187 【打印本页 关闭本页】
 

6月30日上午,南充市道路运输管理局组织40余名市级运管执法人员在南充市交通运输局分会场参加全省交通运输综合执法“万人宣誓”活动。执法人员面向国旗和党旗,着装规范,列队整齐,右拳紧握,党徽系胸,集体宣誓。铮铮誓言,铿锵有力,掷地有声。

市级运政执法队伍,一直坚守“执法为民”的初心,在执法实践的征途中,始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,保护最广大人民群众的根本利益,维护交通运输行业各方的合法权益,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

宣誓结束后,运政执法人员纷纷表示,这次“万人宣誓”活动,振奋人心,提神鼓劲,将时刻谨记肩负的使命和责任,把宣誓作为信守的准则、践行的诺言,坚持廉洁奉公的职业操守,清白做人,干净做事,做一名合格的“交通执法人员”!