澳門太陽城网址

整站导航

厅公路局领导调研我市“三项工程”撤并建制村畅通工程工作

发布日期:2021-10-22信息来源:南充市交通运输局 浏览量:505 【打印本页 关闭本页】
 

102122公路局副局长蒋军一行调研我市“三项工程”撤并建制村畅通工程工作实地仪陇县日兴镇撤并建制村畅通工程建设情况西充县青狮镇苦竹垭村杨吉甫烈士陵园道路建设;22日上午,在天来大酒店2楼3会议室组织召开了“三项工程”撤并建制村畅通工程和乡村振兴产业路旅游路工作推进会;厅公路局规划处处长廖慧我市各县(市、区)撤并建制村畅通工程和乡村振兴产业路旅游路完成情况进行了通报各县(市、区)作了表态发言;交通运输局总工程师蒋勇对“三项工程”撤并建制村畅通工程发言并提出工作建议一是坚持问题导向,对标对表全力推进;二是坚持目标导向,加力加压加快实施三是坚持结果导向,按时按质完成任务。最后,公路局副局长蒋军作了重点工作强调:一是不讲条件;提高对“三项工程”撤并建制村畅通工程建设的高度认识。二是心中有数;做到清,路径明。三是加力加压组织相关部门召开专题工作会议,再次落实,做好服务保障,确保目标任务按时完成。